真实suncity娱乐

雅加达suncity

时间:2020-04-10 08:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王正军 报道:4月7日,市水路交通运输综合执法支队一行3人赶赴丹江口市航运公司船舶修造厂,现场督导综合污染物回收船项目建设情况。

在船舶建造现场,督导组认真查看污染物回收船各部位焊接情况,详细了解各建造环节进度,对船厂克服疫情影响,分秒必争抢赶工期行为表示赞赏。督导组指出,要进一步优化施工方案,提高施工进度,严格施工质量,按照合同约定,早日使承建船舶入列十堰港口船舶污染防治攻坚工作当中。

2020年是港口船舶污染物设施建设收官之年,也是水污染防治攻坚之年,全市港口和船舶污染物接收、转运及处置设施将完成100%建设目标,综合污染物回收船是十堰市污染物接收转运处置设施建设的核心项目。市水路交通运输综合执法支队心系项目建设,主动作为,及时了解船舶企业复工复产情况、各县市船舶污染物设施建设情况,有力有序推进项目建设,坚决把疫情耽搁的时间抢回来。目前,全市2艘综合污染物回收船已建成,其余4艘全部开工建造,污水接收箱、槽罐车等设施基本配备到位。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110