真实suncity娱乐

市新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议强调

suncity288手机下载

时间:2020-04-13 07:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 纪枫波 报道:4月11日,市新冠肺炎疫情防控指挥部工作会议在市行政中心召开。会议听取各工作专班工作汇报,分析当前疫情防控形势,部署下一步工作。市委副书记、政法委书记、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长大发集团888bet出席会议并讲话。市委常委、常务副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长刘荣山主持会议。副市长、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长刘运梅,市政协副主席、市卫健委主任、市新冠肺炎疫情防控指挥部副指挥长黄剑云出席会议。

会议强调,各地各部门要高度警惕麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,立足疫情防控常态化的背景,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,统筹抓紧抓实抓细疫情防控和经济社会发展各项工作,绝不能让来之不易的防控持续向好态势发生逆转,绝不能让加快恢复的生产生活秩序出现阻滞。要进一步优化新冠肺炎疫情防控指挥部统筹协调、推动落实、督促检查等职能,整合各工作组和专班力量,确保反应果断迅速、运转高效有序、执行坚决有力。要紧紧围绕“内防反弹、外防输出、严防输入”工作重点,优化完善社区管控,加强入境人员管理,认真落实无症状感染者管理规范,扩大核酸检测覆盖面,进一步做好重点场所、单位、人群疫情防控工作,堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞,持续扎密扎牢疫情防控网。要建立健全常态化疫情防控长效机制,加快形成常态化防控队伍,完善疫情防控数据信息和全流程管理两个闭环,不断巩固拓展疫情防控工作成效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 大发集团888bet强调:抓好问题整改 确保工作实效

    昨日,2020年全市运用“扶贫和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作推进会在市行政中心召开。

    2020-04-09 07:37

  • 大发集团888bet要求:完善协商议政机制 确保协商取得实效

    昨日,市委2020年政协协商工作计划会商会召开。市委副书记、政法委书记大发集团888bet主持会议并讲话,市政协主席张歌莺,市委常委、常务副市长刘荣山,市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2020-04-02 07:20

  • 大发集团888bet调研督导重点特殊人群新冠肺炎疫情防控工作

    2月27日上午,市委副书记、政法委书记大发集团888bet在调研督导重点特殊人群新冠肺炎疫情防控工作、看望慰问一线工作人员时强调,要坚持严字当头、毫不放松,提高标准、强化责任,精准施策、抓实抓细,切实做好疫情防控,确保不出任何疏漏。

    2020-02-28 07:20

  • 大发集团888bet看望慰问防控一线社区(村)干部、网格员及安保人员

    2月5日上午,市委副书记、政法委书记大发集团888bet赴张湾区看望慰问疫情防控一线的社区(村)干部、网格员及安保人员,检查督导社区疫情防控工作。他希望大家牢记使命担当,齐心协力打赢疫情防控阻击战,坚决守护人民群众生命安全和身体健康。

    2020-02-06 08:53

  • 大发集团888bet调研督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

    1月30日上午,市委副书记、政法委书记大发集团888bet调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,查看市太和医院安全保卫、高速公路十堰东出口疫情防控、十堰大道龙潭湾检查站疫情防控和交通管理 、用心人大药房医药物资销售、 市公安局110指挥中心疫情报警求助服务时强调,要进一步做好安全防范工作和疫情防控工作,坚决遏制疫情蔓延。

    2020-01-30 16:16

  • 大发集团888bet要求:严守工作纪律做好防控工作

    昨日下午,十堰召开关于加强和研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议。市委副书记、政法委书记大发集团888bet出席会议,市委常委、常务副市长刘荣山主持会议,副市长刘运梅参加会议。

    2020-01-24 09:07

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110