真实suncity娱乐

suncity娱乐网税务局:大力推行“非接触式”办税

时间:2020-04-13 08:13 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)通讯员 李下溪 报道:疫情发生后,十堰经济技术开发区税务局大力推行185个涉税费事项网上办,依托电子税务局、个税APP、税企微信群等平台,不断拓宽“非接触式”办税费渠道,让纳税人“少走马路”“远程办税”“线上互动”成为常态。

“远在黑龙江都能办好延期纳税申报,‘非接触式’办税太方便了!” 4月10日,湖北润森建设工程有限公司总经理杨富昌用不到1个小时的时间,在手机电子税务局上完成了延期纳税申报操作。

湖北润森建设工程有限公司主营房屋、隧道、桥梁、公路等工程建筑,杨富昌年前到黑龙江省佳木斯市查看高铁隧道工程,因为疫情被困至今。

“现在出行受限,纳税申报资料都在我身上,逾期申报还会降低纳税信用评定等级,怎么办呢?”就在杨富昌为纳税申报问题一筹莫展之际,十堰经济技术开发区税务局税收管理员邢立有通过电话回访了解到企业困难,用微信为其推送延期申报纳税所需的资料和申报流程,并电话指导操作,当即将纳税申报延期至5月15日。

据统计,截至目前,十堰经济技术开发区税务局实现网上申报占比98%,“非接触式”申领发票由50%提升至90%,电话回访对需对焦提醒1536户次,线上答复各类税费咨询5000余个,普及型涉税信息覆盖9000余人次。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 最高奖励1万元!suncity娱乐网公安悬赏举报违法犯罪线索

    凡属于公安机关管辖的刑事案件、治安案件等违法犯罪线索,暴力恐怖等危害国家安全的情况线索,均可向开发区分局举报。举报的内容要真实可靠,相关资料要真实有效,说明线索来源。

    2020-04-11 09:57

  • suncity娱乐网税务局:助力企业复工复产

    为深入贯彻落实市直单位党员干部下沉“双千”企业要求,推进企业复工复产,十堰经济技术开发区税务局组织税务干部深入十堰福曼德汽车科技股份有限公司等多家辖区企业走访问需,通过问需求、解疑惑、促融资、讲政策等多种方式助力企业复工复产。

    2020-04-11 08:13

  • suncity娱乐网召开2020年度工作大会 1.1亿元重奖发展功臣

    4月9日,十堰经济技术开发区(以下简称经开区)召开2020年度工作大会,全面总结全区2019年工作,表彰过去一年为经开区经济社会发展以及为近期新冠肺炎疫情防控作出突出贡献的先进集体和先进个人,安排部署2020年全区经济社会发展各项工作。

    2020-04-09 15:05

  • 东风超龙向菲律宾捐10余吨抗疫物资

    4月2日,记者从suncity娱乐网获悉,东风超龙客车有限公司已通过菲律宾合作伙伴 AutoRe-sourcesTradingCorp(以下简称ARTC)公司向菲律宾两个车会捐赠10余吨大米、中药等应急物资,帮助350余户吉普尼(巴士)司机家庭渡过疫情困境。

    2020-04-09 08:19

  • suncity娱乐网变废弃厂房为汽车文创园

    十堰经济技术开发区建设局项目负责人王涛介绍,汽车文创园改造项目总投资3500万元,预计今年5月底完成外立面主体改造,6月底完成周围道路、管网等基础设施建设,现已开始对外招商,目前已有5家文化创意公司正在洽谈投资合作,2021年有望对市民开放。

    2020-04-07 08:56

  • suncity娱乐网精帮实扶助企满员满产

    连日来,十堰经济技术开发区工业企业千方百计克服困难,统筹抓好疫情防控和经济发展,最大限度降低疫情对经济发展的影响和损失。

    2020-03-31 08:33

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110