真实suncity娱乐

suncity288.com已有662家工业企业复工复产 复工率达99.8%

时间:2020-04-13 19:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 罗毅 通讯员 徐春晓 报道:随着疫情形势向好,suncity288.com大力统筹疫情防控和企业复工复产工作,分区分级、分类分时有序推进复工复产。记者获悉,截至目前,该区辖区内工业企业复工复产已达662家,复工复产率99.8%,到岗人数53935人,到岗率99.9%。

在十堰帝冠汽车工程技术有限公司里,3月初,两套冲压设备运抵新厂房后,该公司立即安排6名员工返岗,实行全封闭式管理。复工以来,6名员工“两班倒”负责两台机器操作、生产,不到一周时间就生产东风商用车配件铝踏步3000套、底盘配件5000套,陕汽重卡隔热罩2000套,产值共计130万元。“随着疫情防控形势持续向好,我们还要加大服务力度,用最短的时间协助帝冠公司把老厂房的设备运过来,同时做好周边配套服务,让企业安心生产、舒心发展。”suncity288.com西城经济开发区相关负责人说。

在张湾民营企业湖北猛程智能装备股份有限公司,3月1日,复工复产先遣人员返回公司,做全面的消杀工作。复工后,企业先后过了 “四关”,即健康保障关、人员返岗关、物流运输关、启动资金筹措关。“去年我们产值达2.35亿元,上缴利税600余万元。今年别看受疫情影响我们现在落后了一点,但是我们就是有‘越是艰难越向前’的这股子劲头,今年我们还要完成2亿多元产值,争取上缴利税800万元。”公司负责人张国兴说。

随着疫情形势向好,suncity288.com既抓疫情防控又抓企业复产,用“两手抓、两手硬”确保“两手赢”,按照“安全有序、精准可控、便捷高效、主动服务”的原则,分区分级、分类分时有序推进复工复产。全面落实领导包保和企业联系人制度,动员发改、科经、商务、住建等经济战线各部门,组建专班专人“一对一”驻企业指导,对重点企业及重点项目一事一策、跟踪督办、清单管理、逐项销号,全力帮助企业协调解决复工复产中存在的资金、用工、原材料、交通运输等问题,帮助企业把损失降到最低。

截至目前,辖区工业企业复工复产已达662家,复工复产率99.8%,到岗人数53935人,到岗率99.9%,其中200家规上企业复工复产199家,93家限上和大个体商贸主体全部复工复业。112家合作社和家庭农场、35家农业种子店、2家农机农资企业全部复工复产。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110