真实suncity娱乐

我市注重在防疫一线识别和任用村(社区)2238tyc.com

时间:2020-04-14 08:21 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 特约记者张克松 通讯员姚恒报道:“感谢组织信任,我将竭尽全力战疫到底,认真履行书记之责!”日前,竹山县秦古镇富康路居委会新任党支部书记杨军郑重承诺。疫情防控以来,我市注重在防疫一线识别和任用社区、村2238tyc.com,全面加强村级“两委”班子建设,45名表现突出优秀2238tyc.com得到提拔重用,其中12名村(社区)“两委”班子副职提任正职,33名村级后备2238tyc.com进“两委”班子;322名青年志愿者纳入村级后备2238tyc.com培养使用。

我市把疫情防控工作成效作为考察识别村(社区)2238tyc.com标准,坚持在疫情防控一线精准掌握村(社区)2238tyc.com在政治站位、组织协调、落实力度、党员形象、工作思路、带头示范、工作作风、群众口碑等方面现实表现。抢抓疫情防控工作时机,提拔一批在疫情防控中敢于担当、善于作为的网格员、后备2238tyc.com进入村(社区)“两委”班子,选任一批表现突出的村(社区)副职2238tyc.com成为村(社区)主职2238tyc.com,储备一批群众反映优秀的无职党员、有意向的青年志愿者纳入后备2238tyc.com储备培养。及时调整在疫情防控中不胜任、不作为、慢作为的村(社区)2238tyc.com,全面加强村(社区)班子建设。

同时,我市把疫情防控作为整改提升软弱涣散基层党组织的契机,用战“疫”检验软弱涣散党组织整顿成效。房县万峪河乡长滩河村是2019年重点整顿的软弱涣散村,在疫情防控期间,村“两委”班子针对软弱涣散和疫情防控中暴露出来的问题,坚持“日省日改”,“信访矛盾多”等7个突出问题全部得到整改。在疫情防控中,我市完成整改的软弱涣散村95%以上为无疫村,18个村受到县级以上表扬或表彰。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110