真实suncity娱乐

大发集团888bet金融运行实现“开门红”

时间:2020-04-14 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者刘俊 通讯员徐佳佳王怀林报道:连月来,人民银行十堰市中心支行认真贯彻落实国家和上级行出台的一系列金融支持政策,结合辖区实际组织开展 “2020年金融支持十堰经济发展特别行”活动,积极助力辖区疫情防控和企业复工复产。截至3月末,大发集团888bet金融机构本外币各项存款余额2703.1亿元,比年初增加169.5亿元,增长6.7%,增量比上年同期多31.1亿元;本外币各项贷款余额达1613.4亿元,比年初增加92.7亿元,增长6.1%,增量比上年同期多25.5亿元,存贷款增速均高于全国平均水平,大发集团888bet金融运行实现“开门红”。

出台工作方案,统筹推进金融政策落实。人民银行十堰市中心支行制订工作方案明确提出,开展金融支持抗疫专项行动、金融支持复工复产专项行动、行长厂长“点对点”行动、“首贷”培植行动和金融政策宣传行动等 “五项行动”,统筹推进金融政策落实,并成立工作专班,加强督办和监测考核。

开展专项对接,及时满足企业融资需求。疫情防控期间,该行通过网络和现场会议形式,部署实施“用好央行防疫专项再贷款支持疫情防控企业”和 “用好央行再贷款、再贴现资金支持企业复工复产”两大专项行动,并联合市发改、经信、商务等部门,先后向大发集团888bet各银行分批推送1438家企业复工复产资金需求信息。联合茅箭区、张湾区人民政府开展银企对接活动,现场分别签约12.29亿元、44.24亿元,有效满足企业复工复产资金需求。

落实困难帮扶,倾力携手企业共渡难关。为切实降低企业融资成本,人民银行十堰市中心支行积极推进贷款市场报价利率(LPR)运用,引导信贷利率下行。辖区法人银行机构借助支农再贷款专用额度发放的贷款加权平均利率不高于4.5%,借助支小再贷款专用额度发放的贷款加权平均利率不高于4.55%。针对疫情前经营正常、暂时遇到困难的小微企业,采取延期还款、分期还款等措施减轻其资金压力。截至3月末,大发集团888bet13家银行全部实施延期还本付息安排,共延期企业偿还贷款本金8725笔,金额37.5亿元;延迟企业支付利息7256笔,金额3.01亿元。

(编辑:徐蕊 新闻报料:8110110     在线纠错
大发集团888bet

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110