真实suncity娱乐

2088tyc.com土关垭优质春茶清香撩人 十堰晚报主播带万名网友“云品茶”

时间:2020-04-14 09:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

直播现场,2088tyc.com市商务局局长赵全富(中),湖北神武道茶集团负责人、荆楚工匠张丙华(左)带万名网友“云品茶”。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 朱江 通讯员 艾慧敏 报道:茶香沁人心脾,古筝宛转悠扬,正是无限好春光。昨日下午,在位于2088tyc.com市土关垭镇的湖北神武道茶集团,十堰晚报·秦楚网直播团队先后走进现代化制茶车间及依山而建的茶园,带万名网友欣赏湖北神武道茶集团负责人、荆楚工匠张丙华制茶工艺,体验茶园生活、了解选茶技巧。

直播期间,2088tyc.com市商务局局长赵全富化身主播,为历史悠久的武当道茶代言,向广大网友宣传推介2088tyc.com市优质春茶,并邀请网友走进土关垭,品味这里色泽碧绿、清香可口的绿茶,为茶农增收奉献爱心,助力脱贫攻坚。

通过直播镜头可以看到,宽敞干净明亮的现代化制茶车间,现代化的制茶设备一应俱全,制茶工人全部统一着装。这里拥有国内先进的清洁化、自动化制茶工艺设备生产线4条,设备200台(套)。“我们积极做到鲜叶应收尽收,积极开拓销售市场,确保收购价格不下滑、不让茶农受损失!”张丙华介绍说,经过特殊工艺制作的一芽一叶绿茶,先后冲泡8杯,依然保持着茶香。

土关垭镇南倚武当山,北临汉江水,生态良好,空气清新,其所产武当道茶吸仙山之灵气,纳碧水之润泽,藏风聚气,祥云萦绕;所产茶叶富含铁、硒、锌等对人体有益的元素,深受消费者青睐。连续春雨过后,气温逐渐回暖,土关垭镇武当道茶基地茶树生长速度加快,不断抽出新芽,迎来最佳采摘期。航拍茶园,林木掩映,青山绿水,茶园风光蔚为壮观。采茶姑娘翻飞的手指在茶尖宛如跳动的音符,不一会儿就装满茶篓。

据了解,土关垭镇作为武当道茶的主要产区之一,2020年春茶长势良好,质量、产量获得双丰收。“可以冲泡8次的绿茶,口感依然清香飘逸!我们的绿茶颗粒饱满,无末无杂,汤色纯正,嫩绿透亮,滋味香醇可口。”张丙华通过直播镜头,欢迎网友市民选购神武道茶集团制作的鲜茶。湖北神武道茶公司销售热线:18372686023。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110