真实suncity娱乐

“小手拉大手·suncity818怎么进不去”活动18日启动

时间:2020-04-14 09:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:记者昨日获悉,由市创文办、市教育局联合湖北快猫网络科技公司在全市中小学(幼儿园)开展的第三届“小手拉大手·suncity818怎么进不去”活动将于4月18日正式启动。

2020年是我市争创第六届全国文明城市决胜之年。我市将通过“小手拉大手·suncity818怎么进不去”活动,把文明礼仪宣传教育活动转变成为师生和家长的自觉行动,并潜移默化地影响身边更多人抵制不文明行为,争做“文明市民”,助力十堰文明城市创建。活动以“创文进课堂·每周有一课”等活动为抓手,录制以“社会主义核心价值观学习宣讲、文明劝导、文明用餐、身心健康、积极参加所在社区开展的志愿服务活动、传承好家风好家训”等为主要题材的文明小视频,上传到“少年强国”微信公众号,通过网络分享、点赞等形式,教育引导“小手”,突出拉动“大手”,让整个城市洋溢着“说文明话、办文明事、做文明人”、“文明我参与、你监督、你点赞”的浓厚氛围。

4月18日至8月25日为报名、上传视频、点赞时间;5月至8月,每月评选一次月度文明之星及优秀作品,8月26日至30日评选年度各类奖项;9月10日至15日为表彰时间。

本次活动分为月度评选和年度评选。在月度评选中,每月评出月度文明之星40个,从当月网络积分排名前40名的学生中产生,颁发“月度文明之星”奖状,并网上公布。月度优秀作品数量不限,每月从上传的视频库中遴选一批优秀作品,给予100积分奖励,并在网上推荐展示。

年度评选设创文优秀组织奖30个,创文优秀班集体30个,创文先进班主任30个,“年度文明之星”100个,年度优秀作品” 10个。所有参与活动的学生都将获得“文明小市民”奖状一份。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错
suncity818怎么进不去

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110