真实suncity娱乐

3岁半双胞胎下楼玩耍走失,警民联动3小时后寻回

时间:2020-04-14 09:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 通讯员 陈丽平 报道:3岁半的双胞胎兄弟私自下楼玩耍迷路走失,家长深夜苦寻无果后,向白浪路派出所求助。从晚上10时许起,民警兵分三路苦寻近3个小时,最终在距走失点约700米的某小区门口角落,发现了正在哭泣的两个“熊孩子”。

4月11日晚10时许,市民柯女士哭泣着向白浪路派出所打来报警求助电话,当晚9时多,她在位于白浪卧龙城小区的家里做家务,等她做完家务时,这才发现屋里3岁半的双胞胎儿子悄悄跑了出去。她急忙下楼四处寻找,但却始终没有两个孩子的踪影,情急之下,当即报警求助。

白浪路派出所副所长蔡正超得知情况后,迅速带领民警赶往孩子走失地开展调查。经认真分析后,决定警民联动兵分三路,分别在小区周边商店、村民聚集地、沿茅塔河开展查找。经过近3个小时的寻找,最终在距走失点约700米处的某小区门口角落,发现了走失的这对双胞胎。

原来,当晚小哥俩在小区玩闹时,不知不觉由小区百步梯走出小区。当他们发现周围很陌生时,已经找不到回去的路,急得哇哇直哭。

当晚,民警找到走失双胞胎后,当即带上车转交给柯女士。当柯女士见到走失的两个儿子,母子三人相拥而泣。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110