真实suncity娱乐

suncity注册在哪里

时间:2020-04-14 10:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

suncity group网站

秦楚网讯 文、图/记者 曾雨 通讯员 陈丽平 报道:“警察同志,我的车停在小区里,可我刚才一看,车子竟被人用suncity group网站喷花了。”13日下午4时许,家住白浪吕家院小区的刘女士向白浪派出所报警,见爱车被涂花,十分心疼。

接警后,白浪所民警王喆、辅警寇伟迅速出警。经民警细致走访,很快锁定了作案嫌疑人——3岁的晨晨(化名)。原来,晨晨的父母在外地工作,平时跟着做生意的奶奶生活,由于奶奶太忙,对他疏于管教。当日,晨晨因贪玩,偷偷拿走邻居未用完的蓝色suncity group网站,将小区的墙壁和停在小区内的两台汽车当做画板,四处喷涂。

面对邻居的指责,奶奶拒不承认是孙子晨晨所为,并拒绝承担1000元的车面清理费。正当陷入僵局时,细心的民警发现了“物证”­——晨晨在suncity group网站时,自己的黑皮鞋也被喷上了蓝色颜料。面对“铁证”,晨晨的奶奶最终承认此事。

民警对晨晨奶奶拒不承认错误的行为进行了批评教育,希望她多加管教孩子,帮助孩子建立正确的是非观,让孩子知道什么事能做,什么事不能做。同时,作为长辈也应给孩子树立良好的学习榜样,要敢于承认错误,不要带头犯错。在民警的悉心教育下,奶奶表示会对晨晨严加管教,并承担此事造成的损失。

据悉,后经民警协调,将双方带至附近汽修店,以成本价将车辆清洗干净,最大限度减少了双方损失。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110