真实suncity娱乐

最高奖励5000元!茅箭警方悬赏举报违法sungame手机版线索

时间:2020-04-14 11:31 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 特约记者 闫翔 报道:4月14日,十堰市公安局茅箭区分局对外公开发布有奖举报《通告》,从即日起至6月15日,鼓励辖区市民对于违反枪支、爆炸物品和管制器具管理类违法sungame手机版等8大类情况进行举报。对举报的线索经分局查证属实的,最高可获得5000元奖励。

为严厉打击各类违法sungame手机版,维护疫情后期全区社会治安稳定有序,全力开展“平安荆楚行动”,根据《湖北省扫黑除恶专项斗争线索举报奖励办法》及相关法律规定,茅箭区公安分局结合本区实际,现对线索举报奖励相关事项发布通告。   

举报内容:违反法律法规,依法应当由公安机关追究行政、刑事责任的违法sungame手机版行为以及可能引发严重暴力违法sungame手机版的矛盾纠纷、重大安全隐患。其中主要包括: 违反枪支、爆炸物品和管制器具管理类违法sungame手机版; 危害食品、药品和环境安全类违法sungame手机版; 涉黄赌毒类违法sungame手机版; 个人极端、暴力恐怖违法sungame手机版; 非法集资 、传销、套路贷等涉众型违法sungame手机版; 因家庭、邻里、情感、债务等纠纷,可能引 发极端案(事)件的; 水、电、油、气等关系国计民生的重点行业, 小区物业及其工作人员不认真履行安全管理责任,或安 防设施存在安全隐患,可能造成国家、集体财产重大损 失或严重危及公民生命财产安全的; 其他违反法律法规的行为。 

举报方式:举报人应当实名,可采取当面、电话、信件等方式举报。当面举报:举报人可直接到分局或分局各派出所直接举报;电话举报:举报人可通过0719-8888110、8607300进行电话举报: 信件举报:邮寄地址为湖北省十堰市茅箭区津路66号茅箭区公安分局指挥中心(收),邮编:442000; 其他方式举报:举报人可通过关注“平安茅箭” 微信公众号、微博、抖音平台进行举报。 

奖励标准:举报的各类线索,经分局查证属实的,根据线索性质及作 用大小,视情予以以下奖励:一般线索100-1000元;重大线索1000-5000元。 举报人自接到领奖通知之日起,应在6个月内领取奖金, 逾期视为自愿放弃。分局对举报人及举报内容严格保密;举报者应严格遵守法律法规,严禁捏造事实、诬告陷害他人。经查实为不实举报的,将视情追究法律责任。

该通告自4月14日起执行,至2020年6月15日结束。 

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110